Investigação química da esponja marinha: rapailia bouryesnaultae - Tabalipa, Eliane de Oliveira (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2017