Governança pública: a consolidação de uma matriz com atributos que caracterizam o tema, na perspectiva de especialistas - Raquel, Izabela (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração