Vivências em retalhos: um ensaio sobre a crônica de Rachel de Queiroz na revista O Cruzeiro (anos 50) - Cunha, Cecília Maria (2011)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2011