Estudo da viabilidade ambiental da reutilização das areias descartadas de fundição - Alves, Bárbara Samartini Queiroz (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental.