Juventude LTDA.: a ideologia do empreendedorismo na formação dos jovens do século XXI - Reis, Luiz Henrique Fernandes dos (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2019.