Desenvolvimento, validação e aplicação de um modelo matemático para dispersão de poluentes atmosféricos - Kawano, Mauricy (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental.