Técnicas de modulação síncrona otimizada para a melhoria de desempenho de conversores multiníveis no acionamento de máquinas elétricas - Lago, Jackson (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2015