Formação de tradutores: uma perspectiva para o ensino de inglês no contexto universitário - Briks, Fábio Júlio Pereira (2024)
Tese (doutorado) ? Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2024.