Desidratação osmótica e secagem convectiva de uvas da cultivar Crimson - Almeida, Luis Carlos Pita de (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2013.