A constituição da juventude no contexto familiar: questões relacionais - Ehlers, Carla Janaína Abrão (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação.