Avaliação da atividade do valeril salicilato, um inibidor da ciclooxigenase-1, em modelos de edema em camundongos - Siqueira Junior, Jarbas Mota (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Farmacologia.