O trabalho do segundo professor de turma em Santa Catarina : qual o projeto político de formação do aluno da educação especial? - Kleber, Rita de Cássia (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2015.