Redução de brix e acidez em sucos de frutas através de nanofiltração - Klein, Bruna (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2009