Gestão do conhecimento na Secretaria de Estado da Educação, Ciência e Tecnologia do Estado de Santa Catarina - Alves, Claudio Sant'Ana (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.