Desenvolvimento do atlas escolar municipal participativo: uma contribuição para os anos iniciais do ensino fundamental - Geron, Gabriela (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2022.