WT2RT: taxonomia, classificação e algoritmos para uniformização de tabelas web - Lautert, Larissa Rodrigues (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2013.