Estudo da eletrorredução da acetofenona e derivados aplicando lipases - Voigt, Morgana Aline (2022)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Nanociência, Processos e Materiais Avançados, Blumenau, 2022.