Efeito da redução da salinidade sobre os estágios de muda durante o proceso de aclimatação de pós-larvas de Litopenaeus vannamei - Souza, Márcio Fabiano de (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Aquicultura