Complex network effects on price setting: an agent-based computational approach - Feltrin, Rafael Jasper (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Economia, Florianópolis, 2021.