Estudo de métodos para avaliação de empresas com foco nos valores intangíveis: Goodwill - Osinski, Marilei (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2016.