Relação das empresas de nanotecnologia em Santa Catarina com propriedade intelectual - Nunes, Camila Ferreira (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Programa de Pós-Graduação em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para Inovação, Florianópolis, 2018.