Efeito do pré-tratamento da dentina sobre a engenharia de tecido pulpar humano - Santos, Luciane Geanini Pena dos (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2016.