A atuação do professor de Língua Portuguesa discursivizada por licenciandos na educação a distância: o embate entre o discurso da tradição e o discurso teórico - Silva, Nívea Rohling da (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Linguística