Estudo fitoquímico da fração n-butanólica de Lippia Alba (Mill.) N. E. Br. - Corrêa, Melissa Mancini (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2005.