Desenvolvimento de inoculante alternativo de Pleurotus ostreatus var. florida (Jacq.) P. Kumm. e Lentinula edodes (Berk.) Pegler por cultivo submerso - Targhetta, Bianca Lucchesi (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia e Biociências, Florianópolis, 2015.