Análise da influência dos estados limites na configuração ótima de pórticos planos de concreto armado - Juliani, Marcela Alejandra (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2018.