A relação entre direito e moral em Dworkin e Ferrajoli: o estado constitucional de direito - Matzenbacher, Fernanda Sucharski (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito.