Apresentação de objetos multimídia e hipermídia em um ambiente distribuído heterogêneo utilizando os padrões MHEG-5 e CORBA - Bertini, Luciano (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.