A grande pedagogia em Nietzsche: o camelo, o leão e a criança - Mafalda, Rodrigo (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2019.