Inventário de bacias hidrográficas e seus potenciais conflitos de usos - Bernardy, Rógis Juarez (2005)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil.