Aceleração de projetos na curva de tempo-custos: uma implementação computacional - Favero, Jose Severino (1989)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Tecnologico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção