Caracterização físico-química de diferentes frações da aveia (Avena sativa L.) e atividade antioxidante de seus extratos - Sandrin, Raceli (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2013.