Classificação de superfícies utilizando polinomial Mahalanobis e métricas de textura - Aguiar, Daniel Besen de (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Computação, Florianópolis, 2012.