Avaliação de um núcleo de inovação tecnológica - NIT: o caso da secretaria de inovação da Universidade Federal de Santa Catarina - Paulokun, Fabiano Seelig (2019)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2019