O ensino de linguas estrangeiras através da multimídia - Soto Gaján, Fabio (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.