A hora da voz é agora: poesia slam em Florianópolis - Gonçalves, Débora Machado (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-graduação em Literatura, 2021.