Uma abordagem automática para descoberta e composição de serviços web semânticos - Hobold, Guilherme Coan (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2012