Avaliação da decomposição de Spartina alterniflora Loisel. com relação à perda de massa, teor de nitrogênio e composição lipídica, na Enseada de Ratones, Ilha de Santa Catarina/SC - Villela, Alexandre Nunes (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemática. Programa de Pós-Graduação em Química.