Fiscalização de contratos administrativos: um estudo no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia da Bahia - Campus Paulo Afonso - Santos, Ricardo Pereira (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Controle de Gestão, Florianópolis, 2023.