Qualidade de vida dos motoristas de caminhão usuários do programa RODOPAC: um estudo de caso - Hoffmann, André Luiz (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.