Síntese, caracterização e atividade de hidrolase de novos compostos de coordenação: efeito da cadeia lateral e da unidade ferroceno ancorada - Meller, Sheila De Lucca (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2018