A literatura brasileira traduzida na França de 2000 a 2013: uma perspectiva descritiva e sociológica - Spézia, Karla (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2015