Being black: race, hair politics, love and diasporic identities in Americanah - Francisco, Dayane Evellin de Souza (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Inglês: Estudos Linguísticos e Literários, Florianópolis, 2020.