Performances: Brian Friel, Leos Janácek e a revitalização da cena em uma biografia recriada - Cordova, Tobias Nunes (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2021.