Investigação do efeito da transferência de calor e massa em bandejas de degelo sobre o desempenho de compressores alternativos - Silva, Vinícius Raulino (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2017.