Intenções em arquitetura fractal: uma análise da forma em duas obras de Steven Holl - Sarphatistraat e Loisium - Brito, Leonardo de Oliveira (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2020.