Uma abordagem para composição semiautomática de serviços baseada em sugestões semânticas - Silva, Diogo Phelipe Busanello da (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2015.