O Pedrinho de Monteiro Lobato, Pedrinho de Lourenço Filho: dois intelectuais e dois brasis - Abreu, Raquel de (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2014.