A história Kaingang através do ritual do Kiki Koj da terra indígena Xapecó/SC - Biazi, Adriana Aparecida Belino Padilha de (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2023..