Para além da escritura: a montagem em Valêncio Xavier - Borba, Maria Salete (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Literatura.